Äsche Müllerin
-
Eine oder wenn vorhanden auch zwei küchenfertige Äschen
-
unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, innen
und außen mit
-
Zitronensaft
-
beträufeln, trockentupfen mit
-
Salz
-
würzen, in
-
Weizenmehl
-
wenden.
-
4.Eßl. gutes Speiseöl
-
erhitzen, die, den Fisch von beiden Seiten darin braten, das Öl abgießen
-
50 g Butter
-
zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische in dem Butterschaum wenden,
auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen, die Butter
mit
-
2 Eßl. Zitronensaft
-
und nach Belieben mit
-
1 Eßl. Worcestersoße
-
verrühren, über die Äschen verteilen, nach belieben mit
-
gehackter Petersilie
-
garnieren.
-
Bratzeit:
-
Etwa 10 Minuten
-
Beilage:
-
Butterkartoffeln, Blattsalate
Dieses Dokument wurde zuletzt geändert am :